05. Juli 2022

Treffpunkt 18.00 Uhr, Höbäckerhof, Schlüchtern

Abfahrt 18.30 Uhr

Aktueller Hinweis!

Eine Teilnahme ist nur unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Regelungen möglich!

(Quelle: https://www.hessen.de/)

Änderung / Registrierung der E-Mail-Adresse für elektronischen Newsletter- / Rundschreiben- Versand

Liebe Mitglieder,

alle Mitglieder die Interesse daran haben, können sich hier für den elektronischen Versand der Rundschreiben per E-Mail registrieren. Du kannst uns dazu unten über das Formular deine aktuelle E-Mailadresse für den elektronischen Versand mitteilen.

Auch wenn du den Versand an eine neue oder andere E-Mail-Adresse wünschst, kannst du uns dieses hier mitteilen.

Sobald der Eintrag bzw. die Änderung vorgenommen wurde, senden wir eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

Die Rundschreiben werden über die Adresse newsletter[at]oldtimerverein-schluechtern.de versendet.

Vielen Dank.

Bitte treffe eine Auswahl:*