06. April 2021

ab 20.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Krone" in Schlüchtern - Herolz

Information zum 4. Monatstreffen

Das Monatstreffen für den April müssen wir leider wegen der aktuell geltenden Corona-Regeln absagen.

18. April 2021

ab 10.00 Uhr in der Waldgaststätte "Acisbrunnen" in Schlüchtern

Information zum 2. Früh(zünd)schoppen

Den Früh(zünd)schoppen für den April müssen wir leider wegen der aktuell geltenden Corona-Regeln absagen.

25. April 2021

Saisoneröffnungsfahrt

Information zur geplanten Saisoneröffnungsfahrt

Ob die Saisoneröffnungsfahrt wie geplant stattfinden kann werden wir rechtzeitig an dieser Stelle bekannt geben.

Änderung / Registrierung der E-Mail-Adresse für elektronischen Newsletter- / Rundschreiben- Versand

Liebe Mitglieder,

alle Mitglieder die Interesse daran haben, können sich hier für den elektronischen Versand der Rundschreiben per E-Mail registrieren. Du kannst uns dazu unten über das Formular deine aktuelle E-Mailadresse für den elektronischen Versand mitteilen.

Auch wenn du den Versand an eine neue oder andere E-Mail-Adresse wünschst, kannst du uns dieses hier mitteilen.

Sobald der Eintrag bzw. die Änderung vorgenommen wurde, senden wir eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

Die Rundschreiben werden über die Adresse newsletter[at]oldtimerverein-schluechtern.de versendet.

Vielen Dank.

Bitte treffe eine Auswahl:*