01. Juni 2021

ab 20.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Krone" in Herolz

Information zum 6. Monatstreffen

Da die aktuellen Corona - Regeln ein Treffen noch nicht zulassen, müssen wir leider auch noch das 6. Monatstreffen ausfallen lassen.

20. Juni 2021

ab 10.00 Uhr in der Waldgaststätte "Acisbrunnen" in Schlüchtern

Information zum 4. Früh(zünd)schoppen

Ob der 4. Früh(zünd)schoppen wieder stattfinden kann bleibt abzuwarten. Wir werden aber rechtzeitig darüber informieren.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt am Samstag, den 08. Juni 2019

hilfe-krebskranke-kinder

Federführend für die gesamte Benefizveranstaltung ist Dirk Herrmann vom OMV-Freigericht. Unterstützt von Peter M. & Friends, Ristorante Sicilia Aldo Pennica, Radio MKW Gründau und bei der Oldtimer-Sternfahrt durch ADAC-Ortsclub Königstein e.V., den EventKulturClub Obertshausen und den Oldtimer-Fahrzeug-Freunden im Bergwinkel e.V. Schlüchtern.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V. und der Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

Pressebericht zur 3. Benefiz-Sternfahrt am 08. Juni 2019: Zum Presseartikel beim OMV-Freigericht