19. September 2021

ab 11.00 Uhr in der Waldgaststätte "Acisbrunnen" in Schlüchtern

Geplant ist eine kleine Ausfahrt zum Deutschen Fahrradmuseum (Bad Brückenau).

17. Oktober 2021

Saisonabschluss

Weitere Informationen im Rundschreiben Nr. 3 vom 14.08.2021

05. Oktober 2021

Treffpunkt 20.00 Uhr, Gaststätte "Zur Krone" in Schlüchtern - Herolz

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt am Samstag, den 08. Juni 2019

hilfe-krebskranke-kinder

Federführend für die gesamte Benefizveranstaltung ist Dirk Herrmann vom OMV-Freigericht. Unterstützt von Peter M. & Friends, Ristorante Sicilia Aldo Pennica, Radio MKW Gründau und bei der Oldtimer-Sternfahrt durch ADAC-Ortsclub Königstein e.V., den EventKulturClub Obertshausen und den Oldtimer-Fahrzeug-Freunden im Bergwinkel e.V. Schlüchtern.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V. und der Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

Pressebericht zur 3. Benefiz-Sternfahrt am 08. Juni 2019: Zum Presseartikel beim OMV-Freigericht