30. Mai - 2. Juni 2024

6. Monatstreffen / Abendausfahrt

08. Juni 2024

6. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt

zugunsten der "Frankfurter Stiftung für krebskranke Kinder" und "Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V."

Zur Ausschreibung und Anmeldung geht es hier.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt am Samstag, den 08. Juni 2019

schild-benefizsternfahrt-2019
Federführend für die gesamte Benefizveranstaltung ist Dirk

Herrmann vom OMV-Freigericht. Unterstützt von Peter M. & Friends, Ristorante Sicilia Aldo Pennica, Radio MKW Gründau und bei der Oldtimer-Sternfahrt durch ADAC-Ortsclub Königstein e.V., den EventKulturClub Obertshausen und den Oldtimer-Fahrzeug-Freunden im Bergwinkel e.V. Schlüchtern.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V. und der Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

Pressebericht zur 3. Benefiz-Sternfahrt am 08. Juni 2019: Zum Presseartikel beim OMV-Freigericht

Oldtimerverein Schlüchtern - Oldtimer-Fahrzeug-Freunde im Bergwinkel e. V. 0