03. November 2020

ab 20.00 Uhr Treffen in Herolz im Gasthaus "Zur Krone".

HINWEIS!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Pandemie wird das Treffen am Dienstag abgesagt!

01. Dezember 2020

ab 20.00 Uhr Treffen in Herolz im Gasthaus "Zur Krone".

HINWEIS!

Ob das Monatstreffen im Dezember stattfinden kann, werden wir rechtzeitig hier bekanntgeben.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt am Samstag, den 08. Juni 2019

hilfe-krebskranke-kinder

Federführend für die gesamte Benefizveranstaltung ist Dirk Herrmann vom OMV-Freigericht. Unterstützt von Peter M. & Friends, Ristorante Sicilia Aldo Pennica, Radio MKW Gründau und bei der Oldtimer-Sternfahrt durch ADAC-Ortsclub Königstein e.V., den EventKulturClub Obertshausen und den Oldtimer-Fahrzeug-Freunden im Bergwinkel e.V. Schlüchtern.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V. und der Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

Pressebericht zur 3. Benefiz-Sternfahrt am 08. Juni 2019: Zum Presseartikel beim OMV-Freigericht