26. Januar 2021

Das neue Rundschreiben 01-2021 ist versendet und steht auch online im Mitgliederbereich zum Download bereit.

vsl. 02. März 2021

ab 20.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Krone" in Schlüchtern - Herolz

Information zum 2. Monatstreffen

Aufgrund des aktuell geltenden Lockdowns, wird das für den 02.März 2021 geplante Monatstreffen abgesagt.

07.Februar 2021

2. Neuer Termin

vsl. 21. März 2021

Neujahrsfahrt

zum "Fuldaer Haus"

Information zur geplanten Neujahrsfahrt

Die geplante Neujahrsfahrt muss wegen dem aktuell geltenden Lockdown erst einmal entfallen.

Wenn es die Umstände zulassen, werden wir die Fahrt vsl. am 21. März 2021 nachholen.

Wir werden rechtzeitig darüber informieren.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt am Samstag, den 08. Juni 2019

hilfe-krebskranke-kinder

Federführend für die gesamte Benefizveranstaltung ist Dirk Herrmann vom OMV-Freigericht. Unterstützt von Peter M. & Friends, Ristorante Sicilia Aldo Pennica, Radio MKW Gründau und bei der Oldtimer-Sternfahrt durch ADAC-Ortsclub Königstein e.V., den EventKulturClub Obertshausen und den Oldtimer-Fahrzeug-Freunden im Bergwinkel e.V. Schlüchtern.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V. und der Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

Pressebericht zur 3. Benefiz-Sternfahrt am 08. Juni 2019: Zum Presseartikel beim OMV-Freigericht