26. Januar 2021

Das neue Rundschreiben 01-2021 ist versendet und steht auch online im Mitgliederbereich zum Download bereit.

vsl. 02. März 2021

ab 20.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Krone" in Schlüchtern - Herolz

Information zum 2. Monatstreffen

Aufgrund des aktuell geltenden Lockdowns, wird das für den 02.März 2021 geplante Monatstreffen abgesagt.

07.Februar 2021

2. Neuer Termin

vsl. 21. März 2021

Neujahrsfahrt

zum "Fuldaer Haus"

Information zur geplanten Neujahrsfahrt

Die geplante Neujahrsfahrt muss wegen dem aktuell geltenden Lockdown erst einmal entfallen.

Wenn es die Umstände zulassen, werden wir die Fahrt vsl. am 21. März 2021 nachholen.

Wir werden rechtzeitig darüber informieren.

26.- 29.05.2016
4-Tagesfahrt in den Schwarzwald

Liebe Besucher,

hier können Sie sich anschauen was wir auf unser Tour in den Schwarzwald und Frankreich so alles gesehen haben...

Viel Spaß beim Anschauen.

Rechts über die Navigation können Sie die einzelnen Galerien aufrufen.

Außerdem gibt’s hier auch die Roadbooks zum Download.

Hierfür wieder ein ganz großes Dankeschön an unseren 1. Vorsitzenden für die tolle und sehr aufwändige Ausarbeitung.