01. Juni 2021

ab 20.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Krone" in Herolz

Information zum 6. Monatstreffen

Da die aktuellen Corona - Regeln ein Treffen noch nicht zulassen, müssen wir leider auch noch das 6. Monatstreffen ausfallen lassen.

20. Juni 2021

ab 10.00 Uhr in der Waldgaststätte "Acisbrunnen" in Schlüchtern

Information zum 4. Früh(zünd)schoppen

Ob der 4. Früh(zünd)schoppen wieder stattfinden kann bleibt abzuwarten. Wir werden aber rechtzeitig darüber informieren.

Aktivitäten & Bildergalerien

Veraltet und hier und da angerostet sind bei uns nur die Autos, keinesfalls trifft dies auf das Vereinsgeschehen zu. Im Gegenteil: Die Angebotspalette kann sich durchaus sehen lassen.

Wir haben Spaß mit unserem gemeinsamen Hobby und laden Sie ein, sich auf den folgenden Seiten selbst ein Bild von unseren Fahrzeugen, Ausfahrten, Rallyes, Ausstellungen und sonstigen Veranstaltungen zu machen.

Sie finden hier auch Bildergalerien von Veranstaltungen, die von unseren Mitgliedern besucht wurden.

Hier können Sie sich ein Bild machen, wie unsere Aktivitäten aussehen.

Zu den einzelnen Bildergalerien gelangen Sie rechts über die Navigation. Die Galerien sind nach Jahr und ab 2014 nach Datum sortiert.

Wir wünschen Ihnen beim Betrachten viel Spaß.

Hinweis:

In den Bildergalerien stehen teilweise auch pdf-Dokumente zum herunterladen bereit. Zum Anzeigen von pdf-Dokumenten benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version können Sie durch anklicken des Logos direkt bei Adobe herunterladen:

getadobe-klein