04. Dezember 2021

Jahresabschluß / Weihnachtsfeier

Die Veranstaltung ist abgesagt!

07. Dezember 2021

Treffpunkt 20.00 Uhr, Gaststätte "Zur Krone" in Schlüchtern - Herolz

Aktueller Hinweis!

Eine Teilnahme ist nur unter Einhaltung der 2G Regel möglich!

(Quelle: https://www.hessen.de/)

04. Januar 2022

1. Monatstreffen 2022

Treffpunkt 20.00 Uhr, Gaststätte "Zur Krone" in Schlüchtern - Herolz

Wenn es die Coronazahlen zulassen, soll dieses Treffen planmäßig stattfinden.

16. Janauar 2022

Neujahrsfahrt

Die Veranstaltung ist abgesagt!

Aktivitäten & Bildergalerien

Veraltet und hier und da angerostet sind bei uns nur die Autos, keinesfalls trifft dies auf das Vereinsgeschehen zu. Im Gegenteil: Die Angebotspalette kann sich durchaus sehen lassen.

Wir haben Spaß mit unserem gemeinsamen Hobby und laden Sie ein, sich auf den folgenden Seiten selbst ein Bild von unseren Fahrzeugen, Ausfahrten, Rallyes, Ausstellungen und sonstigen Veranstaltungen zu machen.

Sie finden hier auch Bildergalerien von Veranstaltungen, die von unseren Mitgliedern besucht wurden.

Hier können Sie sich ein Bild machen, wie unsere Aktivitäten aussehen.

Zu den einzelnen Bildergalerien gelangen Sie rechts über die Navigation. Die Galerien sind nach Jahr und ab 2014 nach Datum sortiert.

Wir wünschen Ihnen beim Betrachten viel Spaß.

Hinweis:

In den Bildergalerien stehen teilweise auch pdf-Dokumente zum herunterladen bereit. Zum Anzeigen von pdf-Dokumenten benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version können Sie durch anklicken des Logos direkt bei Adobe herunterladen:

getadobe-klein

Dezember 2021