30. Mai  - 02.Juni 2019

04. Juni 2019

08. Juni 2019

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten

„Hilfe für krebskranker Kinder Frankfurt e.V.

und der

Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

Ausführliche Informationen und Nennungsunterlagen unter:

www.omv-freigericht.de

16. Mai 2019

ab 10.00 Uhr, Waldgaststätte "Acisbrunnen" in Schlüchtern

17. Bergwinkel-Classic

Die Ausschreibungs- und Nennungsunterlagen sind online!

Herzlich Willkommen

Wir, die Oldtimer-Fahrzeug-Freunde im Bergwinkel e. V. ,  begrüßen Sie auf unserer Website und freuen uns, daß Sie uns hier im Internet besuchen.

Sie lieben alte Autos und Motorräder? Sie sind stolzer Besitzer eines Oldtimers und suchen Gleichgesinnte zum gegenseitigen Austausch und für gemeinsame Unternehmungen? Sie sind auf der Suche nach mehr Informationen, tatkräftiger Unterstützung oder auch nach Ersatzteilen? Dann schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Auf den folgenden Seiten können Sie uns und unsere Aktivitäten kennenlernen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

17. Bergwinkel-Classic

Die Ausschreibungs- und Nennungsunterlagen finden Sie weiter unten!

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt am Samstag, den 08. Juni 2019

hilfe-krebskranke-kinder

Federführend für die gesamte Benefizveranstaltung ist Dirk Herrmann vom OMV-Freigericht. Unterstützt von Peter M. & Friends, Ristorante Sicilia Aldo Pennica, Radio MKW Gründau und bei der Oldtimer-Sternfahrt durch ADAC-Ortsclub Königstein e.V., den EventKulturClub Obertshausen und den Oldtimer-Fahrzeug-Freunden im Bergwinkel e.V. Schlüchtern.

3. Benefiz-Oldtimer-Sternfahrt zugunsten „Hilfe für krebskranke Kinder Frankfurt e.V. und der Frankfurter Stiftung / Forschung für krebskranke Kinder“

Ausführliche Informationen und Nennungsunterlagen unter:

www.omv-freigericht.de .

Startorte:

• Freigericht
  • Obertshausen
  • Schlüchtern
  • Hessenpark, Neu-Anspach

Zielort:

• Möbel Höffner in Gründau-Lieblos

17. Bergwinkel-Classic

Wenn Sie aus größerer Entfernung anreisen und übernachten möchten, schauen Sie doch beim Landhotel Weining vorbei.

Ausführliche Informationen zu den Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie auf der Homepage vom Landhotel Weining. Dazu einfach rechts auf das Logo klicken.

neu-fruehzuendschoppen-edit-v3

(ab Sonntag, den 17. März 2019 und Samstags Oldtimer-Schrauben

nach Vereinabrung - Info 0172 / 69 73 055)

Frühschoppen für alle Oldtimer-Fans

Wir laden alle, die an alten Fahrzeugen - egal ob zwei-, drei- oder vierrädrig - interessiert sind, an jedem dritten Sonntag im Monat zu einem "Früh(zünd)schoppen" ein. Eine Mitgliedschaft bei uns ist hierzu nicht erforderlich.

Ab März starten die Treffen jeden dritten Sonntag im Monat ab 10 Uhr in der Waldgaststätte "Acisbrunnen" in Schlüchtern.

Zu den Treffen können die Schnauferl gerne mitgebracht werden, um nach Lust und Laune spontan gemeinsam eine kleine Ausfahrt bestreiten zu können.

Der Termin für den nächsten Früh(zünd)shoppen wird links unter der Rubrik "Unsere nächsten Aktivitäten" bekannt gegeben.

Oldie schrauben

Wer Samstags noch an seinem Oldtimer schrauben möchte oder Hilfe benötigt, kann sich unter gerne unter (01 72) / 6 97 30 55 anmelden.